お客様にお願いして、料理の写真を送っていただきました。
(Hさま、ありがとうございました!) 10月初旬の料理ですので、一部、最近の料理とは異なっていますが、 こんな感じです。 カリフラワーのムース、オレンジの泡 銀杏、ウニ、ケープグースベリー、生ハム、卵黄のソース、とうもろこしのスプラウト アオリイカ、トマトとレモンバーベナの二色のジュレ 鱧、国産キノコ 平目、トランペット茸の香り。ペドロヒメネスのソース 河内鴨、栗 11月に入り、入荷する食材も変わってきました。 皆様のご来店をお待ち致しております。
by cuisine-fr-kiyota
| 2010-11-01 21:38
| メニュー
|
検索
カテゴリ
つぶやき
最新の記事
以前の記事
2013年 08月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 フォロー中のブログ
WineShop FUJ... オータしゃちょうの風雲録 Kaorin@フードライ... Le Caneton 仔... ラ・バッロッタ つばめいろ通信 未来食堂通信 Nadja* bar ... le tempo de ... ヴィネリア・リンコントロ... キッチンニコー酒と笑いと... KO-YA.Blog マツケン食堂 Marble*tre ... W 「vin & vin... ランジュヴァンの日記 CAVE DES PAP... 島之内フジマル醸造所 最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||