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料理の写真 その2

また、お客様にお願いして料理の写真を送って頂きました。
(mhikoさま、ありがとうございます!)

食材の入荷状況によって、メニューは変わりますので、ご参考までに。

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オマール海老のブランマンジェ、ヴァレンティーニのオリーブオイルのアイスクリーム

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ウニ、トマトのジュレ、オレンジの泡、アマランサス

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安納芋のムース、セロリの泡

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鳥羽の大アサリ、ホワイトマッシュルーム、ローズゼラニウムのジュレ、ランドクレス

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山陰産あわび、天王寺蕪のピュレ、カラスミ、マーシュ

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フォアグラ、干し柿

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金目鯛、ライムとバジルのピュレ、赤長大根

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沼津産手長エビ、
パプリカとブロッコリーの二種類のピュレ、りんご

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剣先イカ、ビーツ、紅芯大根、赤カブのハチミツのマリネ、パルミジャーノ・チーズ

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丹波産猪、猪のソーセージ、能勢産クレソン、原木しいたけ、海老芋、シャンピニオンの泡、プラムとエピスのピュレ

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温かいチョコレートのケーキ、ピスタチオのソース、山羊乳のソルベ
by cuisine-fr-kiyota | 2010-12-06 18:58 | メニュー
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