また、お客様にお願いして料理の写真を送って頂きました。
(mhikoさま、ありがとうございます!) 食材の入荷状況によって、メニューは変わりますので、ご参考までに。 オマール海老のブランマンジェ、ヴァレンティーニのオリーブオイルのアイスクリーム ウニ、トマトのジュレ、オレンジの泡、アマランサス 安納芋のムース、セロリの泡 鳥羽の大アサリ、ホワイトマッシュルーム、ローズゼラニウムのジュレ、ランドクレス 山陰産あわび、天王寺蕪のピュレ、カラスミ、マーシュ フォアグラ、干し柿 金目鯛、ライムとバジルのピュレ、赤長大根 沼津産手長エビ、 パプリカとブロッコリーの二種類のピュレ、りんご 剣先イカ、ビーツ、紅芯大根、赤カブのハチミツのマリネ、パルミジャーノ・チーズ 丹波産猪、猪のソーセージ、能勢産クレソン、原木しいたけ、海老芋、シャンピニオンの泡、プラムとエピスのピュレ 温かいチョコレートのケーキ、ピスタチオのソース、山羊乳のソルベ
by cuisine-fr-kiyota
| 2010-12-06 18:58
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