ゴールデンウィークの営業について

2013年 ゴールデンウィークの営業は・・・


4月27日(土) 通常営業(ランチ4,800円のコースのみ)

4月28日(日) 定休日

4月29日(月) 祝日営業

4月30日(火) 通常営業(ランチ1,200円)

5月 1日(水) 通常営業(ランチ1,200円)

5月 2日(木) 通常営業(ランチ1,200円)

5月 3日(金) 祝日営業

5月 4日(土) 祝日営業

5月 5日(日) 定休日

5月 6日(月) 未定





4月27日(土)、4月29日(月)、5月3日(金)、5月4日(土)の営業は
ランチは4,800円のコースのみ
ディナーは通常通りとなります。




宜しくお願い致します。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2013-04-23 19:16 | お知らせ
<< 定休日の変更 2013年1月16日のランチメニュー >>