<   2010年 09月 ( 2 )   > この月の画像一覧

明日からのメニューです。

Cuisine Francaise きよた のメニューは、コースのみとなっております。
6,300円、8,400円、それ以上は、おまかせメニューです。

明日からのメニューは、以下のようなコースになります。

6,300円 の コース
オマール海老のブランマンジェ
カリフラワーのムース、オレンジの泡
白身魚、バナナピーマンのタップナード
銀杏・うに、卵黄、生ハム、ケープグースベリー
秋鮭のミ・キュイ、昆布の粉
鱧  きのこ ブレゼ
平目 ルーレ ブールブラン・ソース
河内鴨胸肉 ペドロヒメネス
いちじくのグラス
フォンダン・ショコラ、ピスタチオ

8,400円 の コースは
オマール海老のブランマンジェ
カリフラワーのムース、オレンジの泡
白身魚、バナナピーマンのタップナード
銀杏・うに、卵黄、生ハム、ケープグースベリー
秋鮭のミ・キュイ、昆布の粉、フォア・グラ
数種の貝とシャンパーニュのスープ仕立て
鱧  きのこ ブレゼ
平目 ルーレ ブールブラン・ソース
河内鴨胸肉 ペドロヒメネス
いちじくのグラス
フォンダン・ショコラ、ピスタチオ

と、なっております。

なお、メニューの内容や構成は、
時期や天候により、若干異なる場合がございますので
ご了承ください。

皆様のご来店をお待ちしております。

サービススタッフ (N)


[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2010-09-30 20:26 | メニュー

10月1日(金)にオープンします!

e0203294_18102842.jpg


はじめまして。

この度、清田成志シェフが独立し、
北新地にて店をオープンすることになりました。

Cuisine Francaise きよた
〒530-0003
大阪市北区堂島1-3-16
堂島メリーセンタービル2F-C

TEL/FAX 06-6347-0115

営業時間 18時~23時(L.O.)
日曜日定休・祝祭日不定休

HP http://cuisine-fr-kiyota.com/

10月1日(金)より営業します!
まだまだ足りないところばかりの私たちですが、
どうかよろしくお願いします。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

こちらのブログにて店の情報をお伝えできればと思っています。

サービススタッフ(N)

[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2010-09-28 18:12 | お知らせ