<   2010年 11月 ( 4 )   > この月の画像一覧

丹波の猪入荷しました。

e0203294_16312337.jpg


今度は、丹波の猪が入荷しました。

どんな料理になるのか楽しみです。

(N)
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2010-11-27 16:32 | メニュー

ジビエの季節

e0203294_2136283.jpg


奈良・吉野の鹿が入荷しました。

ほかには、真鴨なども。

e0203294_21362827.jpg


これから楽しみな季節です。

不定期の入荷なのですが、
ご予約の際に、ご相談していただければ、
ご用意可能な場合もございますので、気軽にお申し出ください。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2010-11-23 21:43 | メニュー

掲載していただきました。

e0203294_1894581.jpg


Savvy 2001年1月号 「特集:大阪 神戸 京都 2010年、一番おいしかった店!」
「今、一番あたらしいおいしいお店はココ!」(26ページ)に掲載していただきました。

書店やコンビニ等にお立ち寄りの際は、ぜひ御覧ください!
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2010-11-22 21:31 | お知らせ

料理の写真

お客様にお願いして、料理の写真を送っていただきました。
(Hさま、ありがとうございました!)

10月初旬の料理ですので、一部、最近の料理とは異なっていますが、
こんな感じです。

e0203294_21243662.jpg

カリフラワーのムース、オレンジの泡

e0203294_2125196.jpg

銀杏、ウニ、ケープグースベリー、生ハム、卵黄のソース、とうもろこしのスプラウト

e0203294_21251538.jpg

アオリイカ、トマトとレモンバーベナの二色のジュレ

e0203294_2125275.jpg

鱧、国産キノコ

e0203294_2134476.jpg

平目、トランペット茸の香り。ペドロヒメネスのソース

e0203294_21253958.jpg

河内鴨、栗

11月に入り、入荷する食材も変わってきました。

皆様のご来店をお待ち致しております。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2010-11-01 21:38 | メニュー