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12月と年末年始の営業のお知らせ

12月と、年末年始の営業のお知らせです。
Cuisine Francaise きよた は、日曜日が定休日ですが、

12月23日(木)
12月26日(日)


は、営業いたします。

さらに、12月は、深夜2時まで営業しております。
(ラストオーダー1時)


年末年始の営業について

年内は、12月30日(木)まで営業で、
新年は、1月5日(水)より営業いたします。

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by cuisine-fr-kiyota | 2010-12-31 20:43 | お知らせ

Joyeux Noel

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皆様に幸多からんことを。
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by cuisine-fr-kiyota | 2010-12-25 15:07 | お知らせ

モンドール!

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この時期のフロマージュと言えば・・・な、
モンドール、入荷しました。

皆様のご注文お待ちしております。
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by cuisine-fr-kiyota | 2010-12-20 18:25 | お知らせ

料理通信2011年1月号に掲載していただきました。

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只今発売中の雑誌「料理通信」20110年1月号106ページ
NEW OPENのコーナーに、Cuisine Francaise きよた が載っています。

書店にお立ち寄りの際は、ぜひ御覧ください。

ちなみに本編の特集記事は
「知らなきゃいけない自然派ワイン、日本ワイン、日本酒は、コレだ!」です。
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by cuisine-fr-kiyota | 2010-12-08 18:19 | お知らせ

料理の写真 その2

また、お客様にお願いして料理の写真を送って頂きました。
(mhikoさま、ありがとうございます!)

食材の入荷状況によって、メニューは変わりますので、ご参考までに。

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オマール海老のブランマンジェ、ヴァレンティーニのオリーブオイルのアイスクリーム

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ウニ、トマトのジュレ、オレンジの泡、アマランサス

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安納芋のムース、セロリの泡

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鳥羽の大アサリ、ホワイトマッシュルーム、ローズゼラニウムのジュレ、ランドクレス

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山陰産あわび、天王寺蕪のピュレ、カラスミ、マーシュ

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フォアグラ、干し柿

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金目鯛、ライムとバジルのピュレ、赤長大根

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沼津産手長エビ、
パプリカとブロッコリーの二種類のピュレ、りんご

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剣先イカ、ビーツ、紅芯大根、赤カブのハチミツのマリネ、パルミジャーノ・チーズ

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丹波産猪、猪のソーセージ、能勢産クレソン、原木しいたけ、海老芋、シャンピニオンの泡、プラムとエピスのピュレ

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温かいチョコレートのケーキ、ピスタチオのソース、山羊乳のソルベ
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by cuisine-fr-kiyota | 2010-12-06 18:58 | メニュー