<   2011年 03月 ( 28 )   > この月の画像一覧

3月の定休日について

Cuisinie Francaise きよた 今後の休日情報です。

3月
6日(日)
13日(日)
21日(月) 春分の日
27日(日)


3月20日(日)は、ラ・バッロッタさんとのイベント予定でしたが、延期とし、日曜日ではございますが、通常通り営業します。

皆様のご来店をお待ちしております。

Cuisine Francaise きよた では、ホール、キッチン共にスタッフを募集中です。
詳細は、当店まで気軽にお問い合わせください。
Tel 06-6347-0115

[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-03-31 17:30 | お知らせ

2011年3月30日(木)のランチメニュー

木曜日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ みやじ豚と河内鴨のハンバーグ
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-03-30 23:01 | ランチ

イベント延期のお知らせ

まず最初に、この度、東北太平洋沖大地震に被災した方々へ心よりお見舞いを申し上げますと共に
亡くなられました方々に哀悼の意を表したいと思います。

さて、来る3月20日に予定しておりました、Cuisine Francaise きよたとラ・バッロッタさんとの
コラボ・イベントは東北太平洋沖大地震による諸般の状況を鑑みて延期とさせて頂きたいと思います。
日々伝えられるニュースと共に、このイベントに使用予定であった食材の調達が困難であることからも、
被災の状況が尋常ではないことが分かります。
イベントそのものは延期とさせて頂きますが、
また必ず皆さまにご納得して頂ける形で日を改めさせて頂きたい所存であります。

ラ・バッロッタ 星山英治  Cuisine Francaise きよた 清田成志
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-03-30 17:25 | お知らせ

3/20(日)にラ・バッロッタさんとイベントをします!

下記イベントは、この度の東北太平洋沖大地震の被害状況を鑑み、延期とさせていただきます。
また日時が決まり次第、ご報告いたしますので、しばらくお待ちください。


こんにちは 清田成志です。
来る3月20日(日)に、ラ バッロッタの星山シェフとのコラボイベントを開催する事となりました。

イベント予約受付は、2月26日(土) 15:00より、
キュイジーヌ フランセーズ きよた の電話のみでの受付となります。

ランチ   (5,250円)  15名様 
ディナー (10,500円)  15名様
となります。(税込、飲料別)

なにぶん、小さいお店なので、人数に限りが御座いますが、何卒よろしくお願いします。

きよた

la ballotta、Cuisine Francaise きよた コラボイベント

場所 Cuisine Francaise きよた

開催日 2011年3月20日(日) 延期とさせていただきます
ランチ  受付11:30~ スタート12:00~
ディナー 受付18:00~ スタート18:30~

定員   昼夜ともに各15名

会費 (税込、飲料別、お支払いは現金のみとさせていただきます。)
昼  5,250円
夜 10,250円 

お申込受付 2011年2月26日(土)15時より、下記の電話にて承ります。
Cuisine Francaise きよた 06-6347-0115

メニュー(予定)

●ランチ(5皿構成)
 アミューズ:稚鮎とリコッタチーズのパートフィロ包み 苦酸っぱいガスパチョ
 温かいオードブル:ホワイトアスパラガスのスープ 蛤、ウフ・ア・ラ・ネージュ オレンジの香り
 パスタ:サルシッチャ 芽キャベツ、トマトのジータ
 メイン:みやじ豚ロースのロティ コルドンブルー2011
 デザート:御来店頂いたお客様への感謝 ガトー・きよた

●ディナー(8皿構成)
 アミューズ:稚鮎とリコッタチーズのパートフィロ包み 苦酸っぱいガスパチョ
 冷たいオードブル:カプレーゼ 2011
 温かいオードブル:ホワイトアスパラガスのスープ 蛤、ウフ・ア・ラ・ネージュ オレンジの香り
 パスタ1:手長海老のラビオリ 筍のソース
 パスタ2:サルシッチャ 芽キャベツ、トマトのジータ
 メイン(お魚):飯蛸とひよこ豆のルーレ フキノトウとドライトマトのピュレ
 メイン(お肉):茨城県産ウサギのガランティーヌ
 デザート:御来店頂いたお客様への感謝 ガトー・きよた

なお、食材の入荷状況により、メニュー内容の変更が有る場合もございます。

la ballotta
556-0006
大阪市浪速区日本橋東1-1-9
06-6647-3371
http://www.la-ballotta.com/

Cuisine Francaise きよた
530-0003
大阪市北区堂島1丁目3-16
堂島メリーセンタービル2F-C
06-6347-0115
http://www.cuisine-fr-kiyota.com/
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-03-30 15:09 | お知らせ

2011年3月30日(水)のランチメニュー

水曜日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鳥取大山の三元豚、ピメントと粒マスタードのソース
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-03-29 23:53 | ランチ

2011年3月29日(火)のランチメニュー

火曜日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鮮魚のポワレ、魚介のソース
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-03-29 13:35 | ランチ

2011年3月26日(土)のランチメニュー

本日は土曜日ですので、
ランチ(12時から、13時30分ラストオーダー)は、
4,800円(税込)のみとなっております。


平日(月~金)の1,000円(税込)のランチと異なり
コースでご用意いたしております。

皆様のご来店をお待ちしております。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-03-26 10:52 | ランチ

2011年3月25日(金)のランチメニュー

金曜日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 芋のスープ
・ 鳥取大山三元豚のポワレ、粒マスタードのソース
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-03-24 22:33 | ランチ

2011年3月24日(木)のランチメニュー

木曜日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鳥取大山三元豚のポワレ
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-03-24 11:26 | ランチ

2011年3月23日(水)のランチメニュー

水曜日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 白身魚のポワレ、ソース・クリュスタッセ
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-03-22 23:12 | ランチ