<   2011年 10月 ( 22 )   > この月の画像一覧

10月の定休日、ディナータイム、ランチタイムについてのお知らせ

この記事は暫くトップに表示されます

■10月の定休日

・10月の定休日は、日曜日です。

8日(土)9日(日)は、ディナーだけの営業します。
10日(祝日)を休ませて頂きます。

・変更することもありますので、ご了承頂けますようお願いいたします。

■スタッフ募集

 現在、パティシエを募集しております。
 詳細はお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

 Tel: 06-6347-0115
 担当: 清田

■ディナータイム オーダーストップの時間変更について

 6月1日より、ディナータイムのオーダーストップのお時間を
 23:00 から 22:00 へと変更致しました。
 宜しくお願い致します。
 皆様のご来店をお待ち致しております。

■ランチタイムについて

 大変申し訳ございませんが、平日ランチ(¥1,000)の御予約はお承りしておりません。
 お越し頂きました順にご案内させて頂いております。
 また、食材が無くなり次第終了とさせて頂いておりますので
 予めご了承のほど宜しくお願い致します。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-10-31 23:58 | お知らせ

2011年10月28日(金)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ じゃがいものスープ
・ 甘鯛のムニエル ブイヤベース風
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-10-28 11:11 | ランチ

2011年10月27日(木)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ レンズ豆のスープ
・ 甘鯛のムニエル ソース ノイリー
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-10-27 11:16 | ランチ

2011年10月26日(水)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ レンズ豆のスープ
・ 石垣鯛のムニエル ソース ノイリー
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。
今日の朝は、涼しいと言うよりも寒かったですね。
温度変化が激しいので、体調管理には気をつけてくださいね。

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-10-26 11:41 | ランチ

2011年10月25日(火)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 栗のスープ
・ 泉州犬鳴豚のロース レンズ豆の煮込み添え
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-10-25 11:33 | ランチ

2011年10月24日(月)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ じゃがいものスープ
・ 鮮魚のムニエル ブイヤベース風
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。
今日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-10-24 11:16 | ランチ

2011年10月22日(土)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー)は、

¥4,800のコースランチです。

「夜のコースを、味わってもらえる」ように、アレンジしたコースです。、夜に来れない方にも楽しんでいただけると思いますので土曜のランチに。

皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-10-22 11:39 | ランチ

2011年10月21日(金)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ じゃがいものスープ
・ 和歌山県産鮮魚のムニエル
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。
今日は、夜から天気が悪くなるみたいですね。
今のランチ時間は、気持ちいいので、出かけてはいかがですか?
皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-10-21 11:43 | ランチ

2011年10月20日(木)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ キャベツのスープ
・ 泉州犬鳴豚のロース カスレ添え
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-10-20 11:26 | ランチ

2011年10月19日(水)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ キャベツのスープ
・ 鯛のポワレ ブイヤベース風
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。
今日も、清々しい朝で気持いいですね。
一夜明けて、改めて頑張っていきたいと思います。

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-10-19 11:38 | ランチ