<   2011年 11月 ( 21 )   > この月の画像一覧

11月の定休日、ディナータイム、ランチタイムについてのお知らせ

この記事は暫くトップに表示されます

■11月の定休日

・11月の定休日は、日曜日です。

・変更することもありますので、ご了承頂けますようお願いいたします。

■スタッフ募集

 現在、パティシエを募集しております。
 詳細はお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

 Tel: 06-6347-0115
 担当: 清田

■ディナータイム オーダーストップの時間変更について

 6月1日より、ディナータイムのオーダーストップのお時間を
 23:00 から 22:00 へと変更致しました。
 宜しくお願い致します。
 皆様のご来店をお待ち致しております。

■ランチタイムについて

 大変申し訳ございませんが、平日ランチ(¥1,000)の御予約はお承りしておりません。
 お越し頂きました順にご案内させて頂いております。
 また、食材が無くなり次第終了とさせて頂いておりますので
 予めご了承のほど宜しくお願い致します。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-11-30 23:30 | お知らせ

2011年11月30日(水)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 金美人参のスープ
・ 天然鯛のブイヤベース
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。
今日で11月も最後ですね。今年もあと一ヶ月ですよ~(T_T)
関係ない話は置いといて、
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-11-30 11:21 | ランチ

2011年11月29日(火)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ ニンジンのスープ
・ 天然鯛のポワレ ソース ヴァン・ブラン
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-11-29 11:15 | ランチ

2011年11月28日(月)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 泉州犬鳴豚のロース ししとうのピューレ添え
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-11-28 11:39 | ランチ

2011年11月25日(金)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ ニベダイのブイヤベース
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-11-25 11:31 | ランチ

2011年11月24日(木)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鳥取県大山産三元豚のロース レンズ豆の煮込み添え
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。
空気が冷たいですが、気持ちいい朝ですね。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-11-24 11:09 | ランチ

2011年11月22日(火)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ ニベダイのポワレ ブイヤベース
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-11-22 11:26 | ランチ

2011年11月18日(金)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 平目のムニエル セロリと蕪のソース
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-11-18 11:30 | ランチ

2011年11月17日(木)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鳥取大山産三元豚の軽い煮込み
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-11-17 11:44 | ランチ

2011年11月16日(水)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鱈のムニエル フランス産キノコのデュクセル添え
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-11-16 11:39 | ランチ