<   2011年 12月 ( 24 )   > この月の画像一覧

12月の定休日、年末年始の営業日についてのお知らせ

この記事は暫くトップに表示されます

■12月の定休日

・12月の定休日は、4日、11日、18日の日曜日です。
 23日(祝日)25日(日)は、営業します。

■クリスマスの営業

23日(祝日)24日(土)25日(日)、【クリスマス ディナー コース】をご用意させて頂きます。
 ご予約は、12月1日から承ります。皆様のご予約をお待ちしております。

■年末年始の営業日

・31日から1月4日までお休みさせて頂きます。
 年始の営業は、1月5日のディナー営業からします。皆様のおこしをお待ちしています。

■スタッフ募集

 現在、パティシエを募集しております。
 詳細はお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

 Tel: 06-6347-0115
 担当: 清田

■ディナータイム オーダーストップの時間変更について

 6月1日より、ディナータイムのオーダーストップのお時間を
 23:00 から 22:00 へと変更致しました。
 宜しくお願い致します。
 皆様のご来店をお待ち致しております。

■ランチタイムについて

 12月から、平日ランチ(¥1,000)の御予約をお受けさせて頂きます。
 ただし、12:00~と13:00~のお食事のみとさせて頂きます。
 また、食材が無くなり次第終了とさせて頂いておりますので
 予めご了承のほど宜しくお願い致します。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-12-30 23:59 | お知らせ

2011年12月30日(金)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ キャベツのスープ
・ お肉料理 or お魚料理 選択して頂きます。
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。
本日、今年最後の営業となります。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-12-30 11:52 | ランチ

2011年12月29日(木)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鮮魚のムニエル ソース ヴァン・ブラン
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。
「きよた」は30日まで営業します。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-12-29 11:31 | ランチ

2011年12月28日(水)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鳥取大山産三元豚のカスレ
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。
今日で、仕事納めの方が多いのでしょうか?
「きよた」は30日まで営業します。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-12-28 11:24 | ランチ

2011年12月27日(火)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 平目のポワレ 魚介のソース
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-12-27 11:30 | ランチ

2011年12月26日(月)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鮮魚のポワレ 魚介のソース
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。
みなさん、クリスマスはどうすごされましたか?
今年もあと5日ですね。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-12-26 11:32 | ランチ

2011年12月22日(木)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鮮魚のブイヤベース
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。
本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-12-22 11:20 | ランチ

2011年12月21日(水)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鮮魚のブイヤベース
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。

今週末は、クリスマスですね〜

23日【祝日】 24日【土】 25日【日曜】 は、Noel メニュー 12000円 を、ご用意しています。

あいにく、24日は、満席となっております が、23日、25日は まだ、お席の方 ご用意出来ます!

今回は、ブルターニュのオマール海老・ルージェのフォアグラ・ ビュルゴー家のシャラン鴨 など を 使ったコース料理で、皆様のお越しをお待ちしております。

本日のランチもよろしくお願いいたします。m(__)m
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-12-21 11:34 | ランチ

2011年12月20日(火)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鮮魚のムニエル ソース ヴァン・ブラン
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。

尚、ランチも、ご予約をお受けさせて頂きます。
ただし、時間は12:00~と13:00~のご予約とさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-12-20 11:39 | ランチ

Joyeux Noel

こんにちは きよた です。 今週末は、クリスマスですね〜

23日F36C.gif 24日 25日日曜日 は、Noel メニュー 12000円 を、ご用意しています。

あいにく、24日は、満席となっておりますF3AD.gif が、23日、25日は まだ、お席の方 ご用意出来ます!

今回は、ブルターニュのオマール海老・ルージェのフォアグラ・ ビュルゴー家のシャラン鴨 など を 使ったコース料理で、皆様のお越しをお待ちしております。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-12-19 14:40 | 携帯