<   2012年 02月 ( 22 )   > この月の画像一覧

2012年2月29日(水)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 三元豚のロース ひよこ豆と白インゲン豆の煮込み添え
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。

今ランチではグラスワインを特別価格で出させて頂いてます。
グラス シャンパーニュ¥1,000
グラス ワイン 赤、白 ¥500
少し贅沢なランチはいかがですか?

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2012-02-29 11:19 | ランチ

2012年2月28日(火)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 魚介の煮込み
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。

今ランチではグラスワインを特別価格で出させて頂いてます。
グラス シャンパーニュ¥1,000
グラス ワイン 赤、白 ¥500
少し贅沢なランチはいかがですか?

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2012-02-28 11:22 | ランチ

2012年2月27日(月)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 三元豚のロース ジャガイモのア・ラ・クレーム添え
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。

今ランチではグラスワインを特別価格で出させて頂いてます。
グラス シャンパーニュ¥1,000
グラス ワイン 赤、白 ¥500
少し贅沢なランチはいかがですか?

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2012-02-27 11:14 | ランチ

2月の定休日についてのお知らせ

この記事は暫くトップに表示されます
こんにちは、まだまだ寒い日が続くみたいですが、体調は崩されてないでしょうか?
2月もよろしくお願いいたします。

■2月の定休日

・2月の定休日は、5日、12日、19日、26日の日曜日です。
 11日(建国記念の日)は、営業いたしております。

■スタッフ募集

 現在、パティシエを募集しております。
 詳細はお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

 Tel: 06-6347-0115
 担当: 清田

■ディナータイム オーダーストップの時間変更について

 6月1日より、ディナータイムのオーダーストップのお時間を
 23:00 から 22:00 へと変更致しました。
 宜しくお願い致します。
 皆様のご来店をお待ち致しております。

■ランチタイムについて

 12月から、平日ランチ(¥1,000)の御予約をお受けさせて頂きます。
 ただし、12:00~と13:00~のお食事のみとさせて頂きます。
 また、食材が無くなり次第終了とさせて頂いておりますので
 予めご了承のほど宜しくお願い致します。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2012-02-26 05:00 | お知らせ

2012年2月24日(金)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ アラのムニエル レンズ豆の煮込み添え
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。

今ランチではグラスワインを特別価格で出させて頂いてます。
グラス シャンパーニュ¥1,000
グラス ワイン 赤、白 ¥500
少し贅沢なランチはいかがですか?

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2012-02-24 11:25 | ランチ

2012年2月23日(木)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ サゴシのムニエル レンズ豆の煮込み添え
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。

今ランチではグラスワインを特別価格で出させて頂いてます。
グラス シャンパーニュ¥1,000
グラス ワイン 赤、白 ¥500
少し贅沢なランチはいかがですか?

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2012-02-23 11:17 | ランチ

2012年2月22日(水)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 魚介の煮込み
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。

今ランチではグラスワインを特別価格で出させて頂いてます。
グラス シャンパーニュ¥1,000
グラス ワイン 赤、白 ¥500
少し贅沢なランチはいかがですか?

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2012-02-22 11:17 | ランチ

2012年2月21日(火)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鮮魚のムニエル ソース ノイリー
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。

今ランチではグラスワインを特別価格で出させて頂いてます。
グラス シャンパーニュ¥1,000
グラス ワイン 赤、白 ¥500
少し贅沢なランチはいかがですか?

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2012-02-21 11:27 | ランチ

2012年2月20日(月)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鳥取大山産三元豚のロース 白インゲン、ひよこ豆の煮込み添え
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー

です。

おはようございます。

今ランチではグラスワインを特別価格で出させて頂いてます。
グラス シャンパーニュ¥1,000
グラス ワイン 赤、白 ¥500
少し贅沢なランチはいかがですか?

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2012-02-20 11:16 | ランチ

2012年2月17日(金)のランチメニュー

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鮮魚のブイヤベース
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

おはようございます。

今ランチではグラスワインを特別価格で出させて頂いてます。
グラス シャンパーニュ¥1,000
グラス ワイン 赤、白 ¥500
少し贅沢なランチはいかがですか?

本日も、皆様のおこしをお待ちしています。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2012-02-17 11:18 | ランチ