<   2011年 01月 ( 17 )   > この月の画像一覧

女満別のアニョー・ド・レ

e0203294_1920538.jpg


北海道女満別(めまんべつ)産のアニョー・ド・レ(乳飲み仔羊)が半頭分入荷しました。

これも、どんな料理になるか興味津々・・・。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-01-20 20:30 | 食材

2011年1月20日(木)のランチ

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 安納芋のクリームスープ
・ 豚肩ロースのロースト、レンズ豆ぞえ
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

皆様のご来店をお待ちしております。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-01-20 10:17 | ランチ

広島の猪、入荷しました!

e0203294_21223078.jpg


広島の猪が、半頭分入荷しました。

どんな料理になるのか僕のほうが興味津々だったりします・・・。

(N)
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-01-19 21:23 | 食材

2011年1月19日(水)のランチ

本日のランチ(12時から、13時30分ラストオーダー、1,000円税込)は、

・ 野菜のスープ
・ 鱈のブランタードのオーブン焼き
・ パン
・ エスプレッソまたはコーヒー


です。

皆様のご来店をお待ちしております。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-01-19 11:20 | ランチ

ランチ始まりました。

今週から、ランチが始まりました!

営業時間は、12時からで、13時30分がラストオーダーです。

夜のメニューとは少し趣の異なる料理で、
平日の月曜日から金曜日までが
・本日のスープ
・本日の料理
・パン
・エスプレッソまたはコーヒー
で、1,000円(税込)。

土曜日のランチは、夜に提供している料理からご用意して
4,800円(税込)となっております。

なお、平日のランチのご予約は承っておりませんので
その旨ご了承ください。

皆様のご来店をお待ちしております。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-01-18 21:28 | ランチ

明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。

Cuisine Francaise きよた は、本日1/5(水)18:00から営業です。

本年もどうかよろしくお願い致します。

1月の店休日は、
2日(日)、9日(日)、16日(日)、
23日(日)、30日(日)の毎週日曜日と

10日(月)成人の日となっております。


さらに、本年は

1月17日(月)よりランチがスタートします。

皆様のご来店をお待ちしております。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-01-15 14:19 | お知らせ

雑誌掲載のお知らせ

2011年1月6日(木)発売の京阪神エルマガジン社の雑誌に載ります。

「Meets Regional 2月号」p.81に 
「ビストロのミーの先駆的、ディープ・シェフの最新章」として
e0203294_14261483.jpg


そして「Richer 2月号」p.82に
「グランメゾン級の洗練モダンフレンチをゆるいビストロ空間で」として
e0203294_142644100.jpg


掲載・紹介していただきました。

書店やコンビニなどにお立ち寄りの際は、ぜひ御覧ください。
[PR]
by cuisine-fr-kiyota | 2011-01-05 14:31 | お知らせ